CARA MEMILIH BUAH YANG MASIH FRESH



Memilih buah matang mudah jika Anda tahu apa yang harus dicari. Tips berikut akan membantu Anda memilih buah-buahan matang siap di rumah dan makan.


Biji anggur

Jika anggur putih matang, warna akan berwarna kuning. Anggur merah memiliki warna yang mendalam dan masing-masing anggur akan memiliki hampir warna yang sama. Sementara tinggal di toko goyang anggur batang. Jika lebih dari satu atau dua buah anggur jatuh, berarti matang dan terasa buruk.


Kiwi

kulit kiwi harus bebas dari memar. Lembut kiwi dan jika memiliki sedikit, maka itu siap. Jika dapat ditekan ke dalam ini dan rasanya buah lembek maka tidak lezat.


apel

Untuk memilih apel, apel penampilan kulit matang. Itu harus bebas dari memar dan luka. Dengan banyak apel hijau, selain Granny Smith apel, dewasa. Apel harus sulit dijangkau. Ini tidak perlu merasa sulit, tapi tidak tekstur terlalu lembut.


jeruk

Ini adalah cara mudah untuk mengetahui apakah sebuah jeruk matang. Jalankan tangan Anda di sekitar buah. Ini harus merasa gemuk. oranye permukaan akan mulus. Ini harus merasa berat saat dipegang. Jika orange melewati tes di atas, tekan. Jari-jari harus dapat pulih dengan mudah. Jeruk oval. Jika terlalu banyak pendarahan di sekitar oranye dan akan terasa pahit.


Mandarin

Untuk menentukan apakah buah sudah matang tampilan warna. Jika ada beberapa hijau di dalamnya berarti buah yang belum matang. jeruk Squeeze. Seperti jeruk, buah yang matang akan memantul dan tidak basah. Jeruk juga memiliki rasa agak berat.


stroberi

Untuk menemukan stroberi terbaik; Mereka harus gemuk, gelap merah dan berkilau. penutup harus aman. Buah-buahan harus berukuran karena mengandung air kurang dari buah yang lebih besar. berry Hindari yang hijau atau pucat.


Blackberry

buah ini tidak terang dan akan terlihat sedikit membosankan pada saat jatuh tempo. Waktu terbaik untuk makan adalah Blackberry pertengahan musim panas. Buah harus gemuk dan gelap.


bluberi

Blueberry adalah yang terbaik dari Juni sampai Agustus Ketika membeli buah ini, warna harus biru, bukan merah. Buah akan memiliki sedikit perak mengkilap. Ini berarti bahwa mereka siap dan pada puncaknya. buah ini tidak akan terus matang setelah diambil sehingga sangat penting untuk memilih dengan hati-hati saat membeli.


prem

Saat mencari plum matang untuk menjadi berat, tapi tidak terlalu lembut. Jika sarana plum sangat lembut matang. Ketika plum pemerasan, plum harus memberikan sedikit manfaat dan tidak kenyal. Plum juga harus memiliki warna yang mendalam.


ceri

Ceri memiliki warna yang mendalam, hampir hitam saat matang. Ceri harus sulit dijangkau. Ini juga akan menjadi cair jika digigit. Batang harus melekat erat cherry, tetapi harus dipisahkan dengan mudah.


Alpukat

Alpukat menjadi sangat populer dalam beberapa tahun terakhir. Buah ini penuh dengan asam lemak sehat yang baik untuk tubuh. Ketika membeli alpukat matang, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Alpukat harus memiliki warna yang sangat gelap, hampir hitam. Jika hijau belum siap. Alpukat menghasilkan tekanan lembut ketika diperas. Jika terlalu lembut atau terlalu keras, belum siap untuk dimakan.


Itu adalah beberapa cara untuk mengetahui apakah buah yang populer ini sudah matang dan siap untuk makan. Dengan memberikan buah ini dari tes sederhana ini akan membantu Anda, sebagai konsumen, untuk menentukan bahwa Anda mendapatkan produk dengan cita rasa terbaik.